Aviso de Privacidad

Almenda Logística y Servicios S.A. de C.V. (en adelante "Casa Blanca") respeta la privacidad de toda persona que visite el sitio web https://casablancagdl.com (en adelante “El Portal”) y tratará sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal para Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (“la Ley”), se tomarán todas las medidas de seguridad pertinentes para proteger su información.


Los datos personales que usted nos brinda de forma voluntaria, mismos que no incluyen datos sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Casa Blanca y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.


Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), teléfono fijo y/o celular, páginas visitadas dentro de nuestro portal, información para mejorar su experiencia en nuestro Portal y/o cualquier otra información que permita individualizarlo.
 

Casa Blanca podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a las empresas señaladas e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).
 

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada vía correo electrónico en infopropiedadescasablanca@gmail.com 


Todas las solicitudes que sean presentadas a Casa Blanca deberán:


· Incluir fecha, el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.


· Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.


· Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.


· Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.


Usted acepta que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables y que aun cuando se adopten todas las medidas razonables de seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información, de presentarse esos casos, Casa Blanca procederá conforme las leyes en materia de privacidad y protección de datos requieran.


Casa Blanca se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio https://casablancagdl.com y Usted acuerda su aceptación y se obliga a respetarlos al hacer uso de nuestro servicio después de que sea publicado cualquier cambio a esta política en el portal.


Si tiene preguntas sobre su privacidad cuando utilice el Portal, por favor contáctenos al correo infopropiedadescasablanca@gmail.com estaremos atentos de servirle.


La última versión del presente Aviso de privacidad prevalecerá sobre todas las versiones anteriores.


Fecha de última actualización: Mayo 7 de 2018.

Haz de tu espacio un estilo de vida